Cалат «Цезарь» с курицей и сухариками в домашних условиях. Рецепт с фото

Сегодня мы с вами научимся готовить вкуснейший салат «Цезарь», да не простой, а с домашними сухарями.

Этот салат очень понравится домашним и отлично войдет как в праздничное, так и в повседневное меню. Чтобы сухарики были еще вкуснее, хлеб для них можно перед обжариванием натереть свежим душистым чесноком.

Если томатов черри дома нет, можно взять обыкновенные, но нарезать их очень мелким кубиком. Для тех, кто не кушает майонез, приготовленный салат можно заправлять сметаной с небольшим количеством соли.


Необходимые ингредиенты для салата «Цезарь»:

— 150 г курицы;
— 5 мл растительного масла;
— листья салата — один небольшой пучок;
— один помидор;
— два ломтика хлеба и специи (для сухариков);
— 10 г майонеза;
— перец по вкусу;
— соль по вкусу.


Процесс приготовления салата:

1. Обжариваем мясо с перцем и солью.

2. Выкладываем курицу на тарелку.

3. Кладем на куриное филе салатные листья, поливаем майонезом.

4. Нарезаем огурец тонкими пластинками, выкладываем сверху на листья салата.

5. Нарезанные заранее томаты (лучше черри) выкладываем следующим слоем.

6. Завершением салатной композиции станут те самые домашние сухарики, обжаренные в начале. Выкладываем их сверху и вуа-ля! Красивый и очень вкусный салат «Цезарь» готов к употреблению! Приятного аппетита!

 


Добавьте комментарий

Your email address will not be published.