Салат из кабачка свежего. Рецепт с фотографиями.

Мы привыкли есть кабачки в тушеном виде, или запеченными. Но этот овощ – отличная основа и для салата из свежих овощей.


Для салата потребуется:

• 1 небольшой молодой кабачок;
• 2 томата;
• 2 яйца вкрутую;
• 4 ч. л. майонеза;
• щепотку карри;
• несколько веточек укропа и петрушки.


Пошаговый процесс приготовления салата

Кабачки очищаем от кожуры и трем на крупной терке.

Мелко режем помидоры и лук. Смешиваем их с кабачком.

Мелко рубим зелень и яичные белки. Смешиваем с овощами. Добавляем карри, молотый перец, немного соли.

Для заправки в отдельной мисочке растираем желтки с майонезом.

Выкладываем салат на тарелки. Украшаем зеленью и яичной заправкой.

Салат со свеженькими кабачками готов. Приятного аппетита!

 


Добавьте комментарий

Your email address will not be published.