Салат из консервированной рыбы с рисом, яйцом и огурцом

Салат – это всегда, бесспорно, выигрышный выбор для любого застолья. При приготовлении салатов применяют разнообразные ингредиенты от мясных продуктов до фруктов. Применяют продукты на вкус повара. Рыбный салат – это превосходное соединение вкусов. Этот салат прост в приготовлении, но отличается отличным сочетанием продуктов. Если у вас на пороге неожиданные гости – салат из нашего рецепта прекрасное и быстрое угощение.


Необходимые продукты для рыбного салата:

• Консервы (можно использовать любую рыбу на ваш вкус) – 1 банка.
• Яйца – 3 штуки.
• Рис – 50 грамм.
• Огурец свежий – 2 штуки.
• Укроп – 3 веточки.
• Майонез – по вкусу для заправки.


1. Отварим рис и яйца в воде с солью до готовности.

2. Нарежем огурец на мелкие кубики.

3. Рыбу измельчаем любым столовым прибором до мелких кусочков.

4. Готовые яйца очищаем, нарезаем по тому же принципу, что и огурцы.

5. Измельчаем укроп.

6. Перекладываем рис из кастрюли, промываем. Все подготовленные продукты соединяем в глубокой ёмкости.

7. Добавляем в салат майонез, перемешиваем. Если не будете употреблять всё приготовленное блюдо, для сохранения свежести, лучше всё не смазывать.

8. Выкладываем в порционную тарелку. Приятного аппетита! Фото


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.