Рецепт салата с маринованными грибами и колбасой

Вкусные салаты всегда востребованное угощение на столе. Но, хорошо когда блюдо не только аппетитное, но еще и простое в приготовлении. Ведь, множество хозяек мечтают сократить времяпровождение на кухне.

Этот рецепт, как раз из тех, что доставит кулинару только положительные эмоции! Сытный салат с колбасой и грибами подарит массу удовольствия всей семье.

Салат не обязательно заправлять полностью майонезом, это можно сделать прямо перед подачей. А оставшуюся часть салата можно хранить в холодильнике до следующего употребления.


Требуемые компоненты для салата:

  • 200 грамм колбасы (без жира);
  • 2 штуки куриных яйца;
  • 80 грамм репчатого лука;
  • 50 грамм болгарского перца;
  • 200 грамм белокочанной капусты;
  • 250 грамм консервированных грибов;
  • по вкусу майонез;
  • щепотка соли.

Поэтапная технология готовки:

1. Взять колбасу, нарезать ее мелкими кусочками. Выложить небольшие куски колбасы глубокую миску.

2. Отварить до полной готовности яйца. Когда они остынут, почистить их и порезать не крупно.

3. Очищенный лук измельчить острым ножом. Тоже самое, проделать с перцем, главное не забыть удалить семена!

4. Измельчить капусту соломкой.

5. Консервированные грибы нужно отжать от лишней жидкости и порезать на куски, если грибы крупные.

6. Немного посолить все и хорошо перемешать.

7. Перед подачей заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

 


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.