Салат с копченой куриной грудкой, с шампиньонами и солеными огурцами слоями

Очень сочный и легкий слоеный салат с копченой грудкой. Этот салат, требует обжарки некоторых ингредиентов. Уходит на «Ура» на любом мероприятии. Время приготовления около тридцати минут.


Ингредиенты, необходимые для салата:

  • — копченая грудка курицы – около трехсот грамм;
  • — отварной картофель – четыре маленьких;
  • — отварная морковка – три штуки;
  • — соленые огурчики – три штуки;
  • — шампиньоны (полуфабрикаты) – триста грамм;
  • — майонез.

Пошаговые действия приготовления салата с копченой грудкой

Для начала приготовим все ингредиенты для салата.
Куриную грудку и соленые огурцы нарезаем соломкой.

Грибы обжариваем в течение десяти минут на сковороде. Когда остынут, нарезаем их очень мелко.

Итак, все готово, теперь можно приступить к изготовлению самого салата.
В салатник, первым слоем укладываем на дно копченое мясо, сверху промазываем майонезом.

На второй слой, у нас морковка, майонез.

Третий – картофель и майонез.

Четвертый — соленые огурцы и майонез.

Пятый заключительный слой – обжаренные шампиньоны и майонез.

Сверху можно украсить зеленью или свежим огурцом.

Приятного аппетита!


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.