...

Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем, помидорами и сыром

Ни один праздничный стол невозможно представить без салата. Для приготовления горячих или холодных салатов используют самые различные ингредиенты. Объединение в одном блюде, казалось бы, несовместимых продуктов часто приводит к созданию неповторимого вкуса.

Мне больше нравятся овощные салаты, они лёгкие, низкокалорийные, отлично дополняют мясные блюда. Делюсь с вами рецептом приготовления салата «Красное море», калорийность которого составляет чуть более 90 килокалорий на 100 грамм. «Красное море» отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой или соблюдает диету. Название салата говорит само за себя.


Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

• 200 г крабовых палочек, или крабового мяса;
• 1 сладкий перец;
• помидоры 2 шт;
• лук репчатый 1 шт;
• 2 зубчика чеснока;
• сыр 100 г;
• соль;
• майонез или йогурт для заправки.


Пошаговый процесс приготовления салата «Красное море»

Нарезаем лук и чеснок, затем перец, помидоры и крабовое мясо как на фото ниже.

Добавляем тертый сыр, заправляем майонезом или йогуртом, солим по вкусу.

На мой взгляд, от добавления сыра можно отказаться.

Перед тем как добавить сыр, попробуйте салат, возможно, такой вариант вам понравится больше. Либо же используйте сыр моцарелла, он наполнит блюдо мягким и нежным вкусом.

Салат «Красное море» украсит праздничный стол и поможет хозяйке сэкономить время, когда гости уже на пороге.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *